Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши самые любимые фильмы и чем они вас привлекли?
Wm-talk.Org - Форум о заработке в сети. Инвестиционный форум. Hyip, Forex. Форум с оплатой за общение. > Всё обо всём. > Флудилка
nuborez
Бойцовский клуб. Понравилось нестандартное осмысление "правильного уклада жизни". В глубине души я бы тоже поступил, как герои фильма, но понимаю что это путь в один конец. tongue.gif
Ramos15
А у меня любимый фильм - "Зелёная Миля". 4 часа жестокой мелодрамы... В образе Кофи совмещаются несовместимые вещи - Большой человек, хорошая мышца, до до крайности добрый. Вот доброта эта его сгубила... В конце фильма просто рыдал unsure.gif ! Всем советую!
djlilsd
посмотрел только что "Платон"

ничё так фильм... сюжет закручен... но сыроват, драйв есть, немного юмора... пашка воля))
T-ron
Сид и Нэнси
Фильм о любимой группе smile.gif
Тему переношу smile.gif
Grimmjow
"Лишь утратив всет до конца мы обретаем свободу...."©. Бойцовский клуб-самый мой любимый фильм, также нравится Зеленая миля и Одитель зла.)))
nuborez
Американская История X тоже один из любимых фильмов. Все во что ты веришь оказывается фэйком.
BanditoS
А я люблю Танец Ангела.....он очень нестандартный
culture
По моему нет людей кому не нравился бы - Достучаться до небес !
Grimmjow
Цитата(nuborez @ 16.9.2009, 11:36) *
Американская История X тоже один из любимых фильмов. Все во что ты веришь оказывается фэйком.

Кстати да))))я долго вспоминал какой еще из самых любимых фильмов, спасибо что подсказал))))
pocker
Пункт Назначения! очень напряженная обстановка) хочется разгадать тайну))) и вроде уже все должно быть типично - а непонятно что будет дальше...
akro99
ЧАПАЕВ, БРОНЕНОСЕЦ "ПОТЕМКИН"
Рекомендуюиосмотреть ВСЕМ!
ЭТО КЛАССИКА КИНО!!!!!!!!!!!!
wwaleri
Люблю военные фильмы и сериалы на тему ВОВ, например "Майор Вихрь", "Ставка больше чем жизнь", из новых сериалов "В августе 41(44)","1941", "Когда расстаял снег". Люблю просто хорошие немецкие фильмы на немецком языке
culture
Я Мортал комбат пересмотрел!)) Это круто!
Psyhoza
бойцовский клуб. советую всем посмотреть. фильм на основе романа Чака Паланика с глубоким смыслом и вообще очень интересный cool.gif
Dark Defender
Город грехов ничо такой фильмец
HOHOTUSHKA
Фильм "Домино", обожаю Киру Найтли!!!
BOSS
Нравятся фильмы с участием Анжелины Джоли!
campus
хороший фильм только сильнейшие wink.gif
LevshA
Всё или ничего; Марли и я.
Оба жизненных фильма, полны жизни. Советую посмотреть их, особенно второй, так как меня очень затронул...
Флудер[Ок]
Мы из будущего
Об этом фильме нужно задуматся.
olga2252
мне очень нравится "реквием по мечте" .
Супер фильм!!! рассказывает о том до чего доводят наркотики.
Transnistrian Metalhead
фильмы Аронофски..и вообще психологические драмы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.