Бойцовский клуб. Понравилось нестандартное осмысление "правильного уклада жизни". В глубине души я бы тоже поступил, как герои фильма, но понимаю что это путь в один конец.
А у меня любимый фильм - "Зелёная Миля". 4 часа жестокой мелодрамы... В образе Кофи совмещаются несовместимые вещи - Большой человек, хорошая мышца, до до крайности добрый. Вот доброта эта его сгубила... В конце фильма просто рыдал

! Всем советую!
посмотрел только что "Платон"
ничё так фильм... сюжет закручен... но сыроват, драйв есть, немного юмора... пашка воля))
Сид и Нэнси
Фильм о любимой группе

Тему переношу
Grimmjow
16.9.2009, 10:02
"Лишь утратив всет до конца мы обретаем свободу...."©. Бойцовский клуб-самый мой любимый фильм, также нравится Зеленая миля и Одитель зла.)))
Американская История X тоже один из любимых фильмов. Все во что ты веришь оказывается фэйком.
BanditoS
16.9.2009, 13:21
А я люблю Танец Ангела.....он очень нестандартный
По моему нет людей кому не нравился бы - Достучаться до небес !
Grimmjow
16.9.2009, 23:52
Цитата(nuborez @ 16.9.2009, 11:36)

Американская История X тоже один из любимых фильмов. Все во что ты веришь оказывается фэйком.
Кстати да))))я долго вспоминал какой еще из самых любимых фильмов, спасибо что подсказал))))
Пункт Назначения! очень напряженная обстановка) хочется разгадать тайну))) и вроде уже все должно быть типично - а непонятно что будет дальше...
ЧАПАЕВ, БРОНЕНОСЕЦ "ПОТЕМКИН"
Рекомендуюиосмотреть ВСЕМ!
ЭТО КЛАССИКА КИНО!!!!!!!!!!!!
Люблю военные фильмы и сериалы на тему ВОВ, например "Майор Вихрь", "Ставка больше чем жизнь", из новых сериалов "В августе 41(44)","1941", "Когда расстаял снег". Люблю просто хорошие немецкие фильмы на немецком языке
Я Мортал комбат пересмотрел!)) Это круто!
бойцовский клуб. советую всем посмотреть. фильм на основе романа Чака Паланика с глубоким смыслом и вообще очень интересный
Dark Defender
17.9.2009, 18:13
Город грехов ничо такой фильмец
HOHOTUSHKA
18.9.2009, 11:34
Фильм "Домино", обожаю Киру Найтли!!!
Нравятся фильмы с участием Анжелины Джоли!
хороший фильм только сильнейшие
Всё или ничего; Марли и я.
Оба жизненных фильма, полны жизни. Советую посмотреть их, особенно второй, так как меня очень затронул...
Флудер[Ок]
2.10.2009, 18:47
Мы из будущего
Об этом фильме нужно задуматся.
olga2252
31.7.2010, 10:28
мне очень нравится "реквием по мечте" .
Супер фильм!!! рассказывает о том до чего доводят наркотики.
Transnistrian Metalhead
24.8.2010, 13:09
фильмы Аронофски..и вообще психологические драмы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.